Contáctanos

  Contáctanos

aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Manuel Cárdenas Pérez, con domicilio en Calle Convento de Acolman 33, Colonia Santa Mónica, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54050; le informa que actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”).

  1. Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican: Nombre; Teléfono; Correo electrónico.
  2. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Manuel Cárdenas Pérez, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades principales:
    • Proveerle un bien y/o servicio.
    • Dar cumplimiento a requerimientos legales. También tiene como finalidad secundarias:
      • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
      • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
      • Análisis estadísticos y de mercado.

    Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales telefónicos , por correo postal o correo electrónico, siguiendo los siguientes pasos:

    1. Comunicarse por teléfono o enviar correo electrónico al responsable del tratamiento de datos personales solicitando el no envío de mensajes promocionales.
    2. Acreditar su personalidad como titular de los datos
    3. Describir en la llamada o en el correo el acto o el mensaje promocional que no desea recibir.

    Los datos sensibles que se pudieran recopilar, podrán ser utilizados para la identificación de algún riesgo en la contratación y diseño de productos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, seguros, créditos y estudios de mercado.

  3. En las páginas de internet no se generan cookies ni web beacons, para almacenar su información personal.
  4. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.
  5. Manuel Cárdenas Pérez, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

    Asimismo bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no estará obligado a cancelar sus datos personales.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en nuestro departamento de privacidad, ubicado en: Convento de Acolman No. 33 Col. Santa Mónica, Tlalnepantla, Estado de Mexico, C.P. 54050, con el Responsable de Privacidad; mediante correo electrónico a la siguiente dirección: hola@tuka.mx, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

  6. Manuel Cárdenas Pérez podrá realizar la transferencia de datos a:
    1. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por esta Empresa.
    2. Terceros proveedores de servicios de investigación, de análisis de datos, envió de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de los datos personales.
    3. Socios comerciales con los que Manuel Cárdenas Pérez lleve a cabo convenios o contratos orientados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios financieros enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.
    4. Terceros derivado de un reestructura o transformación corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
    5. Otras transmisiones previstas en la Ley y su Reglamento. Los terceros y entidades receptoras de datos personales, adquieren las mismas obligaciones y/o responsabilidades de esta Empresa, según lo descrito en este Aviso de Privacidad.
  7. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con esta Empresa, acepta la transferencia de sus datos personales, en la forma y términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
  8. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://tuka.mx o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
  9. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.
  10. En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario; Presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos en nuestro departamento de privacidad, ubicado en: Convento de Acolman No. 33 Col. Santa Mónica, Tlalnepantla, Estado de Mexico, C.P. 54050 a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Manuel Cárdenas Pérez, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
  11. Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.
  12. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en este aviso de privacidad.